2018年9月20日 星期四
新闻详情
首页 >> 廉政要闻 >> 公告通知 >> 新闻详情页  
十二届市委第一轮巡察工作公告
2017-03-14 15:15:42 点击数:2452   关闭

    3月2日,十二届市委第一轮巡察工作正式启动。市委4个巡察组已进驻市民族宗教事务局、市总工会机关、市文学艺术界联合会机关、市财政局、市残疾人联合会机关、市科学技术协会机关、市供销合作总社、市粮食收储中心、后白镇、宝华镇10家单位党组织,将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展巡察。

    按照统一要求,各巡察组进驻后公布了对外联络方式(具体方式见表)。接听电话时间为早9时至下午5时。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。