2018年11月19日 星期一
新闻详情
首页 >> 廉政动态 >> 信访举报 >> 新闻详情页  
信访室三举措推进当前信访工作
2017-11-20 08:34:03 点击数:4012   关闭

一是制定全市信访绩效管理规定。认真研究省纪委《2017-2019年全省纪检监察信访举报工作绩效管理意见》,结合我市实际,探索制定《2017-2019年句容市纪检监察信访举报工作绩效管理意见》,充分发挥绩效管理导向引领作用,提升信访件办理各个环节、各个阶段的精细化、规范化水平,使信访举报业务流程更加规范,信访举报执纪监督职能充分发挥; 

    二是规范派驻机构信访举报工作。制定《关于规范市纪委派驻机构纪检组信访举报工作的暂行办法》,明确和规范派出派驻机构信访举报受理、处理等工作流程、程序。

三是推进信访转交办件办理工作。梳理全市收接的信访举报件办结情况,对尚在办理之中的信访转交办件及时督促跟进,提升信访件核查效率。