2018年7月21日 星期六
新闻详情
首页 >> 廉政要闻 >> 本地动态 >> 新闻详情页  
镇江市纪委副书记、监委副主任周奇恒一行来我市调研解放思想大讨论活动
2018-06-19 14:38:59 点击数:823   关闭

6月15日上午,镇江市纪委副书记、监委副主任周奇恒,监委委员黄斌一行来我市调研解放思想大讨论活动开展情况。调研组实地察看了我市行政审批局进驻窗口、公共资源交易中心,并召开专题座谈会。

座谈会上,市委常委、纪委书记、监委主任赵树锋专题汇报了全市纪检监察系统解放思想大讨论、“打铁必须自身硬”活动开展情况,后白镇、天王镇党委书记、纪委书记就本单位解放思想大讨论活动做了交流发言。周奇恒表示,句容解放思想大讨论活动开展作风扎实、举措有力,既有规定动作,又有本地特色他指出,开展解放思想大讨论活动和打铁必须自身硬专项行动必须强化理论学习,增强能力本领;坚持问题导向,找准突出问题;坚持对标找差,组织研讨交流;加强组织领导,细化工作任务;认真抓好整改,确保落地见效。