2018年9月20日 星期四
新闻详情
首页 >> 廉政动态 >> 党风政风 >> 新闻详情页  
市纪委监委部署“两个责任”履责记实信息平台录入使用工作
2018-06-22 11:06:21 点击数:1335   关闭

        

        6月21日下午,市纪委监委召集市委办、人大办、政府办、政协办负责同志,在市委七楼会议室召开镇江市“两个责任”履责记实信息平台运用调度会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵树锋同志出席会议并讲话。市纪委副书记、市监委副主任金宇同志对平台录入有关情况作了说明。

  赵树锋提出四点要求:一是思想上再重视。要从全面从严治党的高度抓好平台录入工作落实。二是任务上再明确。按照平台操作规范,及时录入信息,6月底前完成上半年履责信息录入工作。三是措施上再加强。要明确专人,加强平台操作工作的业务培训。四是成效上再彰显。打造一些有特色有亮点的工作,提升履责成效。