2018年9月20日 星期四
新闻详情
首页 >> 廉政要闻 >> 本地动态 >> 新闻详情页  
市纪委监委召开镇(街道、园区)纪检监察工作座谈会
2018-07-05 10:33:42 点击数:1251   关闭



7月4日下午,市纪委监委召开镇(街道、园区)纪检监察工作座谈会。市委常委、纪委书记、监委主任赵树锋出席会议并讲话。市纪委副书记、监委副主任金宇传达了中纪委领导在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任滕振林等委领导出席会议。

会上,全市12个镇(街道、园区)纪(工)委书记结合各自工作实际,就上半年工作开展情况和下一步工作打算作了交流发言。

在听取了各镇(街道、园区)的发言后,赵树锋对各地在党风廉政建设和反腐败工作上取得的成绩给予了充分肯定,并结合上级部署要求,就谋划推进下半年纪检监察工作,从处理好“三个关系”层面入手,提出“三个坚持”工作建议:一要坚持解放思想,进一步处理好“抬头看路”和“埋头干事”的关系;二要坚持稳中求进,进一步处理好整体推进和重点突破的关系;三要坚持首善标准,进一步处理好高质量发展和高标准执行的关系。