2018年12月12日 星期三
新闻详情
首页 >> 廉政要闻 >> 本地动态 >> 新闻详情页  
市纪委监委召开为长江经济带(镇江段)“共抓大保护、不搞大开发”提供坚强纪律保障课题调研工作部署会
2018-09-11 17:10:24 点击数:1427   关闭


9月11日下午,市纪委监委召开为长江经济带(镇江带)“共抓大保护、不搞大开发”提供坚强纪律保障课题调研工作部署会,市纪委副书记、监委副主任金宇出席会议并讲话,市纪委常委、办公室主任李兴国对课题调研方案、课题开题报告等相关工作作了具体部署,宝华镇、下蜀镇、市发改经信委、市环保局等13家课题调研组成员单位分管领导参加了会议。

会上,金宇以坚决贯彻落实上级纪委要求为出发点,对此次课题调研工作进行了再强调再部署,他指出为长江经济带(镇江带)共抓大保护、不搞大开发提供坚强纪律保障,是省、镇江市纪委部署的重大调研课题,是各级纪委的职责所在,也是推进新时代纪检监察工作高质量发展的重要抓手。同时,围绕如何更好地开展课题研究提出三点意见:一是要以更高的政治站位开展课题调研;二是以更鲜明的导向开展课题研究;三是以更实的工作举措开展课题调研。