2018年12月12日 星期三
新闻详情
首页 >> 廉政要闻 >> 本地动态 >> 新闻详情页  
市纪委监委召开中秋、国庆期间开展作风建设专项督查工作部署会议
2018-09-19 16:41:47 点击数:1344   关闭

中秋、国庆将至,正是检验中央八项规定精神落实情况的重要节点。9月19日下午,市纪委监委召集相关职能部门和部分派驻纪检监察组召开会议,对中秋、国庆期间作风建设专项督查工作进行专题部署,严防“四风”陋习反弹,确保文明清廉过节,进一步督促各单位将违反中央八项规定精神突出问题专项治理向纵深推进。

会上,市纪委党风政风监督室对中秋、国庆期间开展作风建设专项督查工作做了具体的部署,明确了时间安排、督查内容、督查方法等。市纪委副书记、市监委副主任金宇结合上级部署要求,就谋划推进作风建设专项督查工作提出三点要求:一是提高认识,切实把纪律挺在前面,针对中秋、国庆特点,对于各种“节日病”,要利剑高悬、重拳在握,看清形势,打响纠“四风”、过“廉”节的又一场攻坚战、持久战;二是持续发力,切实加强监督检查,落实“深、严、细、实”四字要求,及时发现各种违纪问题;三是严肃纪律,切实严格执纪问责,对照工作任务和工作职责,保持强有力工作态势,严防“四风”反弹。