2018年10月22日 星期一
新闻详情
首页 >> 廉政动态 >> 部门动态 >> 新闻详情页  
各部门早打“预防针”廉洁过“两节”
2018-09-21 15:24:19 点击数:536   关闭

中秋、国庆来临之际,为营造风清气正的节日氛围,近日,市广电台组织全台党员干部重温了中央八项规定,并传达学习市纪委监委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。学习过后,党员干部纷纷表示,要从此次通报的案件中汲取教训,严格要求自己,坚决杜绝“两节”期间违规吃喝、公款旅游、收送礼品等行为;市税务局利用税务内部网站、公文处理系统和短信平台宣传覆盖面广、学习方便快捷的特点,不仅转发省、镇江市、句容市《典型案例通报》,还编发了廉政短信,提醒全体干部职工要切实做到“过节不忘廉洁”;句容投资集团召开党组会议,专题布置节前廉政教育工作,要求开展“党组书记—党组成员(班子成员)—部门负责人(分、子公司负责人)”层级式廉政谈话,以新版《中国共产党纪律处分条例》和市纪委的相关通报为切入口,给集团中层以上党员绷紧“廉洁弦”。