2018年12月12日 星期三
新闻详情
首页 >> 派驻机构 >> 新闻详情页  
市纪委市监委召开派驻机构月度工作情况汇报会
2018-10-10 15:07:58 点击数:116   关闭


10月10日上午,市纪委、市监委召开月度工作情况汇报会,市委常委、市纪委书记、市监委主任赵树锋出席会议并讲话,市纪委副书记、市监委副主任金宇主持会议。
   会上,11家纪检监察组汇报交流了9月份工作完成情况和10份工作打算。在认真听取各派驻纪检监察组的发言后,赵树锋肯定了成绩, 指出了不足,并就冲刺4季度工作,提出三点意见:一是做到“三个明确”,切实增强工作实效。要明确“到何处”,增加目标自觉。要明确“干什么”,增强任务自觉。要明确“怎么干”,增强要求自觉。二是紧盯派驻工作主业,擦亮派驻的“探头”。要在履行监督执纪上下功夫;要在推动全面从严治党上下功夫;要在巩固作风建设成果上下功夫。三是谨记纪检工作纪律,培塑纪检人良好形象。要严以律己,做好模范表率。要加强学习,提升履职能力。要加强队伍管理,做好新进公务员的“传、帮、带”工作。

市纪委常委、市监委委员、案件监督管理室主任金峰、各派驻纪检监察组组长、第一副组长参加会议。