2021年10月28日 星期四
新闻详情
首页 >> 工作动态 >> 镇村风采 >> 新闻详情页  
开发区纪工委:开展学前疫情防控督查工作
信息来源:句容纪检监察网   2020-09-02 15:11:01 点击数:2384   关闭

8月28日下午,开发区(黄梅街道)纪工委会同黄梅街道办事处赴开发区石狮中心校、石狮幼儿园,对开学前疫情防控工作情况落实情况进行督查。

督查组首先询问了两个学校的基本情况,实际查看了学生工作、教工工作、教学工作、宣传教育工作、校园管制工作、后勤保障工作、物资保障工作和疫情应急处置工作等方面的落实情况,查阅相关材料,对督查中发现的问题当场提出了整改要求。

督查组强调,学校要以强烈的使命担当和更大的工作力度,进一步细化工作预案,增强预案的可操作性。要密切关注师生流动情况和健康状况,协调各方积极筹措必备的防疫物资,严肃疫情防控责任,把疫情防控各项措施落实到位,力戒形式主义、官僚主义,守住学校一方净土,确保师生生命健康安全。